segunda-feira, 15 de dezembro de 2008

Yes, nós temos pizza em cone

A primeira e única vez que comi pizza-cone foi em Xangri-lá. No meu habitual papo com proprietários, ouvi que não havia nada parecido no Estado. Só não incluí no livro porque ficava fora da Grande Porto Alegre.

Comprovando o que eu disse em algumas entrevistas, há muito mais para descobrir na cidade. Hoje, por exemplo, conversei com José Dioni Bado, dono da Don Bado, que faz as tais pizzas com jeitão de cornetto no Strip Center Zona Sul.



São 18 sabores diferentes para você almoçar ou jantar – como cada cone equivale quase a uma pizza média, só os adolescentes podem encará-lo como lanchinho. Os mais vendidos não fogem à regra das pizzarias tradicionais: quatro queijos e calabresa. Entre os doces, reina absoluto o Morango com Chocolate. Se você preferir, dá pra levar pra casa.

Segundo notas publicadas pela Bete Duarte e pelo Affonso Ritter no meio de 2008, a Cônicos, franquia paulista do mesmo produto, abriria uma loja em Porto Alegre. Assim que o departamento comercial da empresa me responder (adivinhe a razão deste post tão noturno), eu conto se teremos, ou não, as redondas enroladas com outro sotaque.

DON BADO PIZZAS & PASTÉIS
Av. Wenceslau Escobar, 2770, loja 5 (Zona Sul Strip Center), Tristeza
(51) 3062.2221
segunda a sábado, 9h às 21h
www.bemservido.com.br/donbado

4 comentários:

  1. Não conhecia essa de pizza-cone, tenho que experimentar!
    Parabéns pelo blog, é maravilhoso!

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  2. Obrigada pela palavras gentis, Barbara. Ganhei mei dia!

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  3. Cláudia,
    já tem um lugar em porto Alegre que vende as pizzas em cone!!! ali na Perimetral!!! bem pertinho da José do Patrocínio!!! mas ainda não passei lá pra experimentar, mas um amigo disse que é triiii boom!!!!:))
    beijo!

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